"Ежики" под соусом

Дата публикации:

18.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Как приготовить паштет из свиного сердца. Да очень просто. Главное — следуйте моему подробному пошаговому рецепту. Блюдо получается не только сытным, но очень вкусный, сытный и дешевый салат на стаивают в холодильнике. Ромштекс можно готовить по-разному: просто жарить, запекать, готовить в кусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое тем не менее готовится долго: часа 3 как минимум. Но мы никуда не спешим, не так ли. Ведь мы хотим насладиться вкусным, сочным и ароматным блюдом немецкой кухни. Рецепт, как приготовить рульку по-немецки или по-баварски. К такому мясу еще и гарнир подают сытный в виде колбасок. Заверните пергамент Чашушули из говядины подается без гарнира, с кусочком теплого хлеба и свежей зеленью, например.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 400 Грамм
  • Рис — 1/3 Стакана
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 250 Миллилитров
  • Вода — 1 Стакан
  • Лавровые листы — 2 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить "Ежики" под соусом

Яндекс.Маркет
Следующие на  очереди - лук, чеснок и морковка.

Следующие на очереди - лук, чеснок и морковка.

Шафран заливаем  рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Шафран заливаем рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Подавайте язык  вместе с соусом. Приятной дегустации.

Подавайте язык вместе с соусом. Приятной дегустации.

Мясо  тщательно промываем, слегка обсушиваем  бумажными салфетками и нарезаем порционными  кусочками, каждый из которых слегка  отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Мясо тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем порционными кусочками, каждый из которых слегка отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: