Ежики с гречкой

Дата публикации:

02.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ежики с кабачками можно подать с зеленым салатом, но можно гарнир и "посерьезнее" придумать. Можно делать таким отбивные и из курятины, правда, я пока не много разморозится. Тем временем очистим и тоже измельчим - на терке или ножом. Тонкой соломкой нарежем болгарский перец. И нашинкуем капусту. Вода закипела.

Ингридиенты:

  • Фарш — 200 Грамм
  • Гречка — 1/2 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1,5 Стакана (соус)

Как приготовить Ежики с гречкой

Яндекс.Маркет
Пока мясо  маринуется, есть время сделать  заправку.

Пока мясо маринуется, есть время сделать заправку.

Изюм инка этого салата — каперсы.

Изюм инка этого салата — каперсы.

На сковороде  обжарьте лук и чеснок с фаршем. Приготовьте продукты согласно списку.

На сковороде обжарьте лук и чеснок с фаршем. Приготовьте продукты согласно списку.

Теперь  приготовим начинку. Измельчим в блендере.

Теперь приготовим начинку. Измельчим в блендере.

Далее необходимо  положить мясо в рукав для запекания и  отправьте ее в духовку.

Далее необходимо положить мясо в рукав для запекания и отправьте ее в духовку.

Добавьте сметану,  немного молока. Снова взбейте.

Добавьте сметану, немного молока. Снова взбейте.

Добавляем  к печени сметану, соль, перец, лавровый лист и другие специи  для мяса. Хорошо перемешиваем.

Добавляем к печени сметану, соль, перец, лавровый лист и другие специи для мяса. Хорошо перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: