Ежики с кабачками

Дата публикации:

20.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ежики с кабачками можно подать с зеленым салатом. Шашлык, приготовленный на мангале из баранины, а вы уж попробуйте их сделать. Говядина с грецкими орехами имеет приятный пряный вкус. Чтоб ы сделать мясо еще более нежным, можно предварительно на ночь замариновать его в этих травах и специях и вине. А потом при готовке добавить этот же маринад. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 600 Грамм
  • Гречневая крупа — 100 Грамм
  • Кабачки — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 3 Штуки
  • Томатный соус — 400 Миллилитров
  • Масло для жарки — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Ежики с кабачками

Скатайте каждый  кусочек в круг и накройте салфеткой,  пока мы готовим начинку для пиццы.

Скатайте каждый кусочек в круг и накройте салфеткой, пока мы готовим начинку для пиццы.

Вот суп  и готов, подавать его можно с сухариками. Заправьте все майонезом.

Вот суп и готов, подавать его можно с сухариками. Заправьте все майонезом.

Измельчаем орехи  с оставшимся чесноком, солью и молотым  перцем.

Измельчаем орехи с оставшимся чесноком, солью и молотым перцем.

Когда мясо  с луком будут практически готовы,  солим и перчим их по вкусу.

Когда мясо с луком будут практически готовы, солим и перчим их по вкусу.

Баклажаны нарезаем  небольшими кубиками.

Баклажаны нарезаем небольшими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ежики с кабачками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ежики с кабачками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем