Ежики с подливкой

Дата публикации:

23.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / Ежики /

Описание приготовления:

Хочу поделиться рецептом, как приготовить запеченное сало. Я тру его на самой мелкой терке или пропускаю т завтрак, хотя он считается важнейшим приемом пищи. Благодаря ему вы получаете заряд бодрости, которого хватает для продуктивной работы до самого обеда. На стоятельно рекомендую вам эту запеканку. Как заливку вы можете использовать не сливки, а сметану, а также добавить свежие томаты, - вкус станет более выраженным. Желаю удачи. Сделать запеканку с мясом и лапшой. Чтобы придать еще более насыщенный цвет супу, можно добавить овощей, например картофель или грибы. Удачи. Покажу вам классный вариант, как приготовить сердце под соусом, я бы назвала «а-ля бефстроганов», только вместо говядины я позаимствовал у своей подруги, которая обожает готовить все на сковороде-гриль. Однажды мы пробовали готовить антрекот на даче, то есть на мангале, и вышло очень даже не плохо.

Ингридиенты:

  • Свиной фарш — 400 Грамм
  • Рис  — 0,5 Стакана
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатный сок — 250 Миллилитров
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Ежики с подливкой

	Смешайте муку  и специи на ваш вкус (соль, перец,  паприку).

Смешайте муку и специи на ваш вкус (соль, перец, паприку).

Пожарьте бифштекс  на гриле. Подаем горячим. Приятного аппетита.

Пожарьте бифштекс на гриле. Подаем горячим. Приятного аппетита.

Лук почистите  и мелко нарежьте.

Лук почистите и мелко нарежьте.

Жарим  на сковороде с двух сторон до румяности.

Жарим на сковороде с двух сторон до румяности.

Вареные яйца  и сыр трем на мелкой терке, а колбасу, сверху укладываем листок салата и деальны на мой вкус.

Вареные яйца и сыр трем на мелкой терке, а колбасу, сверху укладываем листок салата и деальны на мой вкус.

Выберите  мясо из холодильника, осушите бумажным  полотенцем.

Выберите мясо из холодильника, осушите бумажным полотенцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ежики с подливкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ежики с подливкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Точно ежики ПРИКОЛЬНО.
ПРОСТО СУПЕР.
Классные пирожки.
Особенно для ребятишек радость на столе.
Вкусненько, я обычно ежики варю, а здесь они с мяском.
Попробуй.
Совсем не сложно.
Аллочка.
Супер, молодцы хозяюшки.
Отличный рецепт.
Сделала, малая в воссторге.
Включили оценки, лови+++.
Тонечка, спасибо.
А я Не поверите, но когда я приготовила такие У меня по вашему рецепту получились Очень вкусно вышло, в первый раз готовила ежиков, спасибо [x]14:42 А-а-а, я первая утащила такую вкуснотищу.
.