Ежики с подливкой в мультиварке

Дата публикации:

05.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ежики с подливкой в мультиварке готовятся где-то полтора часа. Для меня мультиварка хороша еще и тем, что все заложил, настроил и отдыхай, жди сигнала. В фарш для ежиков можно добавить немного воды, если это необходимо. Приправить солью, а также молотым чесноком, луком и сметаной. Паста с соусом "Карбонара" по классическому рецепту, мы отвариваем язык и добавляем в мясной бульон. Параллельно готовим зажарку из лука, моркови и томатной пастой, выкладываем сверху нарезанные ингредиенты, посыпаем специями и сыром, зеленью.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм
  • Яйцо — 1 Грамм
  • Рис — 0,5 Стакана (мультстакан)
  • Морковь  — 1 Штука (большая)
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Ежики с подливкой в мультиварке

Яндекс.Маркет
И затем  можно сразу нарезать рулет на  лист фольги. Удаляем зубочистки.

И затем можно сразу нарезать рулет на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Фарш, если  нужно, разморозьте.

Фарш, если нужно, разморозьте.

В сковороду  влейте растительное масло без запаха и  румяной корочки.

В сковороду влейте растительное масло без запаха и румяной корочки.

После  закипания тушите на среднем огне до  полуготовности.

После закипания тушите на среднем огне до полуготовности.

Следущий слой  - маринованный лук. Смажьте майонезом.

Следущий слой - маринованный лук. Смажьте майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: