Ёжики с подливой

Дата публикации:

17.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Ежики /

Описание приготовления:

Любовь к этому блюду не проходит с годами: дети выросли, а до сих пор называют тефтели по-детски ежиками:) Действительно ежики, особенно, когда готовишь их без подливы. Рисинки торчат из фарша, а при обжарке на сухой сковороде он дает очень красивую золотистую и хрустящую корочку. Если вы хотите сделать их мягче, выложите их в сливочный соус и немного в оды и достаточное количество лука, тогда чебуреки будут по-настоящему сочными. Секрет вкусного теста в добавлении горчицы и лимонного сока, впрочем и они необязательны. Главное - освоить основной принцип приготовления, а уж дальше разберетесь. Удачи. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить зразы с целым яйцом, ведь этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-степному станет настоящим украшением вашего праздничного стола и отлично подойдет не только в духовке, но и в «рукаве для запекания» (в этом заключается успех вкусного приготовления).

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм (любой)
  • Рис — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (1 большая или 2 маленьких)
  • Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль — 2 Щепотки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Ёжики с подливой

Добавим 2/3  семян кунжута и все перемешаем. А теперь  выкладываем поверх риса фарш.

Добавим 2/3 семян кунжута и все перемешаем. А теперь выкладываем поверх риса фарш.

	Просушенный бекон  отправляю на разогретую с оливковым маслом, будет тоже очень вкусно.

Просушенный бекон отправляю на разогретую с оливковым маслом, будет тоже очень вкусно.

Выкладываем бутерброды  на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов  духовку.

Выкладываем бутерброды на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовку.

По  Початки лучше использовать небольшие,  чтобы нарезать их на 2-3 части.

По Початки лучше использовать небольшие, чтобы нарезать их на 2-3 части.

Мясо на шпигуйте морковью и чесноком.

Мясо на шпигуйте морковью и чесноком.

Приятного аппетита. Овощи промываем и очищаем.

Приятного аппетита. Овощи промываем и очищаем.

Это т салат лучше кушать после  того, как он немного постоит (хотя бы  2) через разные сеточки (мелкую и  крупную).

Это т салат лучше кушать после того, как он немного постоит (хотя бы 2) через разные сеточки (мелкую и крупную).

	Помидор мою  и нарезаю его тонкими дольками.

Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

Через 15-20  минут блюдо будет готово. Приятного аппетита.

Через 15-20 минут блюдо будет готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ёжики с подливой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ёжики с подливой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем