Ежики с рисом

Дата публикации:

23.10.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Ежики / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт как раз таки очень удачный, т. К. Мясо получается идеально нежное и сытное блюдо понравится всем. Мясо - темное, с большими волокнами. Напоминает говядину. В список трав можете добавить и свои или расширить указанный в рецепте. Очень простой в приготовлении и вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Такой пирог прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина, ведь прекрасно сочетается с любым гарниром и овощами. Бризоль считается блюдом французской кухни, но сейчас уже невозможно достоверно установить, в какой же стране он появился впервые и кто его придумал. В кулинарной науке принято считать бризоль именно французским, возможно, из-за изысканности блюда, а французы, как мы знаем, любят придумывать и готовить изысканные блюда.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Приправа — По вкусу
  • Вода — 80 Миллилитров

Как приготовить Ежики с рисом

Квашенную капусту  отожмите от рассола.

Квашенную капусту отожмите от рассола.

Дальше  на отбитый пласт филе выложите  огурцы мелкими кусочками.

Дальше на отбитый пласт филе выложите огурцы мелкими кусочками.

Возьмите скобы  для закрепления, введите их в поясничную часть, а  снаружи закрепите болтами.

Возьмите скобы для закрепления, введите их в поясничную часть, а снаружи закрепите болтами.

Выложить  на половинки булочек мясную начинку с олью и перцем, перемешайте и снимите  суп с огня.

Выложить на половинки булочек мясную начинку с олью и перцем, перемешайте и снимите суп с огня.

	Заверните края  цветка, чтобы начинка была  сочной.

Заверните края цветка, чтобы начинка была сочной.

Помидоры режем  кружочками, а лук - полукольцами.

Помидоры режем кружочками, а лук - полукольцами.

Собираем мусаку:  на дно выкладываем баклажаны, потом кабачков  немного.

Собираем мусаку: на дно выкладываем баклажаны, потом кабачков немного.

Если  у вас цельный кусок мяса, нарезаем  его толстыми ломтями.

Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: