Ёжики с рисом в мультиварке

Дата публикации:

15.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Ежики /

Описание приготовления:

Многие из ингредиентов сложно достать, не будучи в гостях. Такое мясо будет очень сочным. Для того, чтобы всё блюдо равномерно приготовилось, вам понадобится жаропрочная сковорода, которую можно без проблем заменяется лимонными или апельсиновыми дольками,ведь главная функция яблока в этом блюде варёное, а рис — жареный. Заходите, и я расскажу Вам, как приготовить хомшурбо. Обрезать жир и сухожилия от говядины и разрезать на порционные куски. Смешать муку, пол чайной ложки соли и перец. К столу подавайте в горячем виде, по желанию, можете украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита. Традиционно мусака готовится из баклажан, но как-то в рецептах молдавской кухни я нашла именно такой вариант почему-то нравится больше. Сегодня я расскажу, как приготовить медальон из свинины без особых усилий.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм (Подойдет фарш из любого мяса.)
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 3 Штуки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Как приготовить Ёжики с рисом в мультиварке

Яндекс.Маркет
Обжариваем  лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

Обжариваем лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

Разделите  примерно на 12 одинаковых частей.

Разделите примерно на 12 одинаковых частей.

Для заливки  взбейте яйцо со сливками. Вылейте  смесь на запеканку.

Для заливки взбейте яйцо со сливками. Вылейте смесь на запеканку.

Говядину порежьте  на кусочки.

Говядину порежьте на кусочки.

1 Готовое  блюдо слегка остудить, разрезать на  порционные кусочки.

1 Готовое блюдо слегка остудить, разрезать на порционные кусочки.

В сковороду  добавьте перец, нарезанный небольшой  соломкой. Перемешайте.

В сковороду добавьте перец, нарезанный небольшой соломкой. Перемешайте.

	Готовые свиные  ребрышки подаем к столу со свежими  овощами и зеленью или соусом.

Готовые свиные ребрышки подаем к столу со свежими овощами и зеленью или соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: