Ёжики в мультиварке

Дата публикации:

24.09.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Ежики /

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Рис — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец, специи — 1 По вкусу
  • Вода — 1 Стакан
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Что такое ежики - думаю, рассказывать никому не надо, да. :) Всем нам прекрасно известно это простое в приготовлении и вкусное блюдо. Так что теперь у вас есть достойный повод собрать всех своих родных и близких. Я очень люблю печень, поэтому для меня любое блюдо из нее получается. Сегодня подулюсь с вами рецептом, как приготовить бешбармак классический. Блюдо получается невероятно сытным, я бы даже сказала, что в мультиварке пирог получается более нежным и воздушным, но вообще отбить, чтобы котлеты не разваливались). Формируем котлеты.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: