Ежики в сливочном соусе

Дата публикации:

18.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ежики в сметане получатся нежными и сочными. А добавление сыра придаст блюду просто восхитительный аромат. Мясо по-французски со свининой по моему рецепту: Для супа нам понадобятся ребрышки косули. Разделяем их на небольшие порции, а потому гости могут сами регулировать сколько они могут съесть. В-третьих, блюдо само по себе прекрасная начинка. Еще я иногда добавляю т картофель. Если вам нравится эта армянская «изюминка», вы можете экспериментировать и искать свою идеальную хашламу. Ароматное и нежное мясо кролика в других блюдах я использую не очень нравится. Если горох предварительно отварить, снимая всю пену, неприятных побочных эффектов, как это бывает от бобовых, не будет. Получается вкусный и сытный салат к обеду или ужину. Легко.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш  — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 50-70 Миллилитров (в фарш)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 4 Ст. ложки (соус)
  • Морковь — 2 Штуки (соус)
  • Лук — 1-2 Штук (соус)
  • Жирные сливки — 1/2 Стакана (соус)
  • Бульон куриный или вода — 1,5-2 Стакана (соус)
  • Мука — 3 Ст. ложки (соус)
  • Чеснок — 2 Зубчика (соус)

Как приготовить Ежики в сливочном соусе

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  ингредиенты. Затем оденьте мясо на шампуры.

Подготовьте все ингредиенты. Затем оденьте мясо на шампуры.

Приготовьте ингредиенты. Очистите лук.

Приготовьте ингредиенты. Очистите лук.

Ребрышки порезать  на кусочки.

Ребрышки порезать на кусочки.

Обжариваем  мелко нарезанный баклажан с луком,  морковь, во время тушения они должны  пропитаться маслом).

Обжариваем мелко нарезанный баклажан с луком, морковь, во время тушения они должны пропитаться маслом).

Прогрейте лаваш  в духовке при 180 °C на решетке в течение 5 минут.

Прогрейте лаваш в духовке при 180 °C на решетке в течение 5 минут.

Говядину перекрутить  в мясорубке.

Говядину перекрутить в мясорубке.

Маринуем зайчатину  40 минут.

Маринуем зайчатину 40 минут.

Для начала  соединяем фарш с измельченным луком,  также добавляем специи.

Для начала соединяем фарш с измельченным луком, также добавляем специи.

Выкладываем мясо  в емкость, к которой есть герметическая  крышка и заливаем пивом.

Выкладываем мясо в емкость, к которой есть герметическая крышка и заливаем пивом.

Теперь в се это мы посыпаем перцем, заправляем небольшим  количеством майонеза и солим.

Теперь в се это мы посыпаем перцем, заправляем небольшим количеством майонеза и солим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: