Ежики в соусе

Дата публикации:

04.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Ежики / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить солянку мясную на зиму. Это блюдо имеет очень насыщенный аромат и пропитает мясо. Кстати, вы пекать можно не только в рукаве, но и в фольге. Эксперементируйте, добавляйте любимые специи, острые соусы, зелень и ли сметану. Вот и все, думаю, такой рецепт приготовления картофеля с беконом в сливочно-томатном соусе. Приятных вам хлопот на кухне. Этот рецепт приготовления плова с барбарисом.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Луковица — 2 Штуки (+ 2-3 штуки в соус)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 0.5 Стакана
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Мука — 3 Чайных ложки
  • Томатная паста — 2-3 Чайных ложек
  • Бульон — 3-4 Стаканов
  • Сливки — 0.5 Стакана

Как приготовить Ежики в соусе

Яндекс.Маркет
Время готовки  30 минут.

Время готовки 30 минут.

Хлеб  замочите в молоке.

Хлеб замочите в молоке.

Готовим простой  салат. Нарезать лук и помидоры полукольцами.

Готовим простой салат. Нарезать лук и помидоры полукольцами.

Достаем готовые  языки, чуть охлаждаем и снимаем  фольгу. Подаем с любимым гарниром.

Достаем готовые языки, чуть охлаждаем и снимаем фольгу. Подаем с любимым гарниром.

Все  аккуратно перемешайте и томите на среднем  огне, помешивая.

Все аккуратно перемешайте и томите на среднем огне, помешивая.

Свинину промыть,  обсушить, избавить от лишних пленок и  жира, нарезаем его крупными кусочками.

Свинину промыть, обсушить, избавить от лишних пленок и жира, нарезаем его крупными кусочками.

Теперь добавьте  сливочное масло. Снова взбейте.

Теперь добавьте сливочное масло. Снова взбейте.

К  Количество сала зависит от ваших  предпочтений.

К Количество сала зависит от ваших предпочтений.

Процедите йогурт  через сито в сковороду с широкими  краями и затем, добавьте 1 ч. Л.

Процедите йогурт через сито в сковороду с широкими краями и затем, добавьте 1 ч. Л.

Кладем зайчатину  в казан, сразу же хорошенько ее перемешивая,  чтоб не пригорело.

Кладем зайчатину в казан, сразу же хорошенько ее перемешивая, чтоб не пригорело.

Вынимаем сваренное  мясо из бульона, прикроем его пока,  чтобы не заветривалось.

Вынимаем сваренное мясо из бульона, прикроем его пока, чтобы не заветривалось.

Морковь порежьте  соломкой.

Морковь порежьте соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Аллочка, это просто великолепно.
Очень красиво и оригинально.
.
Отличная идея ОК.
Вкусно.
.
++++ Спасибо.
.
Быстро, вкусно и на все случаи жизни.
Класс.
Только я чесночок ложу, так пикантнее получается.
Супер, молодцы хозяюшки.
Молодец.
Вкусно.
.
А с сыром и еще очень интересно.
.
Спасибочки.
Спасибо, Ксюшенька.
Красотулички.
.
Красивые ежики.
Вкууууусно Красота и вкуснота.
.
Ура.
Вкусненько.
Вам+++++++++++++++++++++ Спасибо.
Ирочка, очень симпатичные ёжики.
А красотулечка, которая помогает их делать, просто прелесть.
.
Супер рецептик и очень красивый.
Спасибо.
Ура ура, ёжички.
.
Очень вкусные ежики и их слопали с большим удовольствием обязательно их выставлю.
Еще раз спасибо.
.
Красиво смотрится.
Обязательно попробую.
Буду рада, ежики очень нравятся детям.
СУПЕР.
.
.
.
Спасибки Рис добавляю заранее отваренный рассыпчатый.
Хороший рецептик.
Спасибо.
Мне очень понравилась идея.
Спасибо) Очень оригинально.
.
Очень вкусно красивые но хотелось бы с начинкой, ещё вкуснее Можно и с начинкой Спасибочки.
.