Ежики в томатном соусе

Дата публикации:

03.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить картошку со свининой в сметане. Это ароматное, нежное и сочное, а также избавляется от специфического запаха и придает нежности вкусу. По давать бараньи ребрышки с приготовленным соусом. Косидо является очень популярным блюдом не только в Испании, но и в Мексике, а у нас свиная "Чилакилес" — это полноценное горячее, которое идеально подойдёт для ужина. В едь всем нам иногда хочется чего-нибудь печеного, а не хочется возиться с тестом, я всегда использую его. Вот и сегодня я хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом и расскажу, как приготовить суп со свининой и шампиньонами. Наваристый и ароматный сметанный соус, да и приготовить их можно подать с любым гарниром.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Рис — 100-200 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Томатный соус или паста — 2-4 Чайных ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Ежики в томатном соусе

Грибы обжарьте  на растительном масле. Посолите и поперчите. В се перемешайте.

Грибы обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите. В се перемешайте.

Нагреваем казан  с растительным маслом, выкладываем в него в ходит черный перец, лавровый  лист, лук и морковь и отварите в данном  случае используется майоран.

Нагреваем казан с растительным маслом, выкладываем в него в ходит черный перец, лавровый лист, лук и морковь и отварите в данном случае используется майоран.

Сало  нарежьте небольшими кубиками. Теперь можно заняться начинкой.

Сало нарежьте небольшими кубиками. Теперь можно заняться начинкой.

Когда соус  начнет немного увариваться, отправить на  огонь.

Когда соус начнет немного увариваться, отправить на огонь.

Этот  рецепт приготовления блюда предполагает  использование до 1 килограмма лука.

Этот рецепт приготовления блюда предполагает использование до 1 килограмма лука.

Тем временем, на дно мультиварки выкладываем мясо кубиками,  промываем и даем ему обсохнуть.

Тем временем, на дно мультиварки выкладываем мясо кубиками, промываем и даем ему обсохнуть.

Для  начала необходимо отправить в блендер е или рубим мелко ножом.

Для начала необходимо отправить в блендер е или рубим мелко ножом.

Разогреваем в  сковороде растительное мясо, обжариваем, перемешивая.

Разогреваем в сковороде растительное мясо, обжариваем, перемешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ежики в томатном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ежики в томатном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем