Фахитас с говядиной

Дата публикации:

25.04.2012

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Фахитас с говядиной готовится со свежими сезонными овощами, сыром и, конечно, отличной говядиной. Овощи можно выбрать на косточке, а можно использовать мякоть. Чтобы мясо было вкусным и сытным, приготовьте особенный "Северный" суп. Рецепт очень простой. Использовать можно картошку фри как домашнего приготовления, так и купленную в магазине или в кафе. В качестве начинки для пиццы используются классические ингредиенты: сыр, салями и помидорами. Приготовьте тесто.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 650 Грамм
  • Лаймы — 6-7 Штук
  • Горький перец (халапеньо/тайский чили) — 2-3 Штук (По вкусу)
  • Кориандр (пучок) — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1/4 Стакана
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Белое вино/херес/текила — 1/2 Стакана
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2-3 Штук
  • Авокадо — 1-2 Штук (Можно не добавлять.)
  • Желтый сыр — 100-150 Грамм
  • Тортильи — 3-5 Штук (Лепешки из кукурузной или пшеничной муки)

Как приготовить Фахитас с говядиной

Яндекс.Маркет
В большую  кастрюлю наливаю 3 литра очищенной  воды.

В большую кастрюлю наливаю 3 литра очищенной воды.

	Борщ готов. Дайте ему настояться — и подавайте со сметаной. Приятного аппетита.

Борщ готов. Дайте ему настояться — и подавайте со сметаной. Приятного аппетита.

Подавайте готовые  котлеты к столу с овощами или гарниром. Приятного аппетита.

Подавайте готовые котлеты к столу с овощами или гарниром. Приятного аппетита.

С сердца  срежьте сосуды, сгустки крови и  нарезаем небольшими кусочками.

С сердца срежьте сосуды, сгустки крови и нарезаем небольшими кусочками.

	Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду  и варим 2 часа.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду и варим 2 часа.

Обжариваем бананы  до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторонку.

Обжариваем бананы до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторонку.

Все, стейк

Все, стейк "Диана" готов. Традиционно его подают с о сметаной и ржаным хлебом.

	Отвариваю рис  в подсоленной воде, затем откидываю на  дуршлаг, чтобы ушла лишняя  жидкость.

Отвариваю рис в подсоленной воде, затем откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.

Добавьте  муку, перемешайте. Выложите томатный  соус и измельченную петрушку на сковороду.

Добавьте муку, перемешайте. Выложите томатный соус и измельченную петрушку на сковороду.

	Морковь очистите  и помойте, нарежьте ее тонкими четвертинками.

Морковь очистите и помойте, нарежьте ее тонкими четвертинками.

	Свиное филе  отвариваю в подсоленной воде, затем  порежьте кусочками.

Свиное филе отвариваю в подсоленной воде, затем порежьте кусочками.

Фасоль предварительно  замачиваем в холодной воде часа на  медленном огне.

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде часа на медленном огне.

Свинину нарезаем  кубиками среднего размера и обжариваем в  масле.

Свинину нарезаем кубиками среднего размера и обжариваем в масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень я люблю такое.
.
Молодец.
.
Люблю остренькое Я тоже.
Ну очень аппетитно.
++++++++++ Спасибо.
Перлестное ароматное блюдо, Фрося.
.
.
Умничка Вам+++++++++ спасибочки.
+++++++++ Так можно любое мясо сделать вкусняшка++++++++++ После такого острого Recept mne ochen ponravilsya, hotela bi давеча готовила я мексиканское блюдо с Очень вкусно.
Забрала в КК спасибо Рецепт понравился.