Фахитос

Дата публикации:

16.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Свиная вырезка / Перец / Блюдо: Закуски / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Отличное блюдо, которое по достоинству оценят мясоеды. Такая свинина со свежими овощами, томатным соусом и аджикой. Приятного всем аппетита. Во время приготовления мяса на гриле до коричневого цвета, около 1 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем виде и обязательно со сметаной. Как приготовить салат с жареным беконом.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 500-700 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки (лучше разного цвета)
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Перец чили — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Кайенский перец молотый — 1 Щепотка
  • Чеснок сушеный молотый — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Лайм или лимон — 1/2 Штуки

Как приготовить Фахитос

Яндекс.Маркет
Засыпаем муку. Тщательно вымешиваем тесто.

Засыпаем муку. Тщательно вымешиваем тесто.

Очищаем морковь  и лук, промываем и маленькими кубиками.

Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками.

Затем поставьте  в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на  ночь.

Затем поставьте в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Готовый салат  украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Готовый салат украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Для приготовления  блюда берем большой кусок  сала, чтобы можно было  бы развернуть.

Для приготовления блюда берем большой кусок сала, чтобы можно было бы развернуть.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Теперь добавляем  соду, гашенную уксусом или лимонным  соком. Блюдо готово.

Теперь добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Блюдо готово.

Замесите тесто  ложкой, добавьте всю начинку и снова  перемешать.

Замесите тесто ложкой, добавьте всю начинку и снова перемешать.

Добавьте  пропущенный через мясорубку фарш,  лук. Вбейте яйцо.

Добавьте пропущенный через мясорубку фарш, лук. Вбейте яйцо.

Затем грибы  и мясо смешиваем в одной сковородке и ли с добавлением небольшого количества воды.

Затем грибы и мясо смешиваем в одной сковородке и ли с добавлением небольшого количества воды.

Через  4-5 дней уже будет готово.

Через 4-5 дней уже будет готово.

Затем накрываем  фарш пищевой пленкой и отправляем в  мясорубку.

Затем накрываем фарш пищевой пленкой и отправляем в мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Так ярко и сочно.
Дарья, спасибо за рецепт.
Одно из моих любимых блюд.
Так ярко и сочно.
Дарья, спасибо за рецепт.
Одно из моих любимых блюд.