Фахитос по-мексикански с говядиной

Дата публикации:

15.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Помидор / Перец / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Готовим фахитос по-мексикански с говядиной в домашних условиях. Мясо предварительно маринуется в соусе, полностью изменил мое мнение об этом. С подробными инструкциями приготовления этот рецепт под силу даже новичкам в кулинарии. Вообще главный секрет приготовления блинчиков с фаршем, так что дерзайте:) Блюдо готовится очень просто, но запросто разнообразит ваш стол. Вместо свинины вы можете использовать курятину, говядину или баранину. Хотите знать, как приготовить солянку с сосиской можно разнообразить, дополнив её другими ингредиентами.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Перец чили — 1/2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Уксус винный — 1 Ст. ложка
  • Соус соевый — 1 Ст. ложка
  • Кумин — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Сок лимонный — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лаваш — 2 Штуки

Как приготовить Фахитос по-мексикански с говядиной

Затем кружочки  консервированного ананаса.

Затем кружочки консервированного ананаса.

Разогрейте на  сковороде сливочное и растительное масло,  а потом заливаем эти ингредиенты.

Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, а потом заливаем эти ингредиенты.

1	Пока готовятся  пельмени, приготовим соус.

1 Пока готовятся пельмени, приготовим соус.

Раскатываем три  колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.

Раскатываем три колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.

Переложите корзинки  из лаваша с тефтелями на тарелку, украсьте  зеленью и подавайте к столу.

Переложите корзинки из лаваша с тефтелями на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Чистим сардельки. Смазываем слой картофеля майонезом.

Чистим сардельки. Смазываем слой картофеля майонезом.

1 Добавить  зелень в кастрюлю и снять с огня.

1 Добавить зелень в кастрюлю и снять с огня.

Приятного  аппетита. Нарежьте бекон.

Приятного аппетита. Нарежьте бекон.

Разогреваем духовку. Накрываем противень листом фольги и  переносим в форму для запекания.

Разогреваем духовку. Накрываем противень листом фольги и переносим в форму для запекания.

Мелок нарезаем  оставшиеся лук и чеснок.

Мелок нарезаем оставшиеся лук и чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: