Дата публикации:
02.05.2012
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
4-5
Картофель очистите от кожуры, вымойте и натрите на крупной терке. Пожарьте на 3-4 ст.
Нарезаем помидоры кружочками, а затем делим кружки еще на 3 части.
Наконец, посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной.
Пока маринуется мясо, можно разжечь мангал.
А А теперь уже готовим, как вы любите - запекаем в духовке полчаса, температура 200 градусов.
Морковь порежьте кружочками.
Сладкий перец выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Фахитос с говядиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!