Фахитос с говядиной

Дата публикации:

02.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Как и Как известно, свиная корейка - мясо. Заливаем частью соуса и посыпаем сыром. Процедуру повторяем еще раз. Лук почистите, нарежьте небольшими кубиками. Секрет этих котлет именно в етчина дает им яркий копченный аромат. Можно заменить на бекон. Салат промойте, просушите. Смажьте свежемолотым черным перцем, кошерной солью и 1 чайной ложкой молока и щепоткой соли, а затем тушите его в общей сложности пару часов на медленном огне под крышкой. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Тортилья  — 5 Штук
  • Сметана, томатный соус, сырный соус — По вкусу
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить Фахитос с говядиной

Яндекс.Маркет
	Картофель очистите  от кожуры, вымойте и натрите на крупной  терке. Пожарьте на 3-4 ст.

Картофель очистите от кожуры, вымойте и натрите на крупной терке. Пожарьте на 3-4 ст.

Нарезаем помидоры  кружочками, а затем делим кружки  еще на 3 части.

Нарезаем помидоры кружочками, а затем делим кружки еще на 3 части.

Наконец, посыпаем  все тертым сыром. Украшаем композицию  маслиной.

Наконец, посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной.

Пока  маринуется мясо, можно разжечь  мангал.

Пока маринуется мясо, можно разжечь мангал.

А  А теперь уже готовим, как вы любите - запекаем в  духовке полчаса, температура 200 градусов.

А А теперь уже готовим, как вы любите - запекаем в духовке полчаса, температура 200 градусов.

Морковь порежьте  кружочками.

Морковь порежьте кружочками.

Сладкий перец  выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Сладкий перец выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: