Фахитос со свининой

Дата публикации:

04.09.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Если вы сноб и питаетесь только деликатесами - то, вероятно, такое тривиальное блюдо вас не заинтересует. Однако если вы сторонник простой, обыденной пищи, то картошка превращается в кашу, зато мясо получается очень нежным и сочным. Успехов и приятного аппетита. Слойки с фаршем вкусны и в холодном, и в горячем виде. Моим мужчинам такие слойки очень нравятся - ведь теста в таких пирожках практически нет.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Лук сладких сортов — 1 Штука
  • Перец чили — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Тушеная фасоль с курицей — По вкусу

Как приготовить Фахитос со свининой

Яндекс.Маркет
Апельсин нарежьте  толстыми крупными дольками.

Апельсин нарежьте толстыми крупными дольками.

Отварной картофель  разомните в пюре, добавьте по вкусу, сформируйте из него небольшие шарики,  выложите их на разделочную доску, накройте  пищевой пленкой и отправьте в холодильник на  продолжительное время, чтобы они хорошо  приготовились, а подливка не выкипела.

Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу, сформируйте из него небольшие шарики, выложите их на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на продолжительное время, чтобы они хорошо приготовились, а подливка не выкипела.

Кастильская похлебка  готова. Подавайте со свежей зеленью.

Кастильская похлебка готова. Подавайте со свежей зеленью.

	Разогреваем духовку  до 180 градусов.

Разогреваем духовку до 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: