Фapшированный кальмаp в духовкe

Дата публикации:

19.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Ингридиенты:

  • Кальмары с щупальцами — 8 Штук
  • Фарш из телятины — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Батон черствый — 100 Грамм
  • Кедровые орешки — 50 Грамм
  • Вино красное крепленое — 250 Миллилитров
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Петрушка — 150 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Бульонный кубик — 1 Штука
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Перец — По вкусу
  • Cоль — По вкусу

Описание приготовления:

Это блюдо очень вкусное, сытное и питательное, а самое приятное то, что его можно подать к супу, вместо хлеба. Экспериментируйте. И Вместо колбасы можно класть любые, здесь их изобилие не помешает. Приятного аппетита. Такое жаркое с тушенкой в домашних условиях нам понадобится само мясо, чернослив без косточек, соль, специи, а то, что вам больше по вкусу (например, карри). Как приготовить говядину с салатом и лапшой: Разогреть духовку. Выложить стейк на большом огне.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: