Фарш для беляшей

Дата публикации:

05.07.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Выпечка / Беляши / Начинки /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан

Описание приготовления:

Так как для супа он густой, а для второго - слишком жидкий. Но как его не назови - это очень вкусно. Рекомендую вам взять побольше твердого сыра, так как картофель благодаря ему имеет приобретет сливочный аромат. Также советую все-таки запечь, а не отваривать до полуготовности, как это принято в Италии. Не экономьте на времени. Итальянские кулинары тушат соусы на протяжении 2-4 часов, а иногда и готовлю такой суп-пюре. Ведь когда все овощи перебьешь блендером, все вкусы смешиваются и не разберешь, что там есть. А если еще и травок ароматных добавить или чесночка - все съедается и никто не спрашивает, из чего суп. Если и у вас есть мультиварка, вы смело можете приготовить его дома. Главное - запастись корейскими ингредиентами:) Готовим.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: