Фарш для блинчиков с мясом

Дата публикации:

25.01.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / На завтрак / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Отбивные / Блины / География кухни: Русская кухня / Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления гуляша с подливой перед вами, и я с радостью расскажу вам, как приготовить мясо в гранатовом соусе. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления шулюма из свинины. Ингредиентов используется совсем немного, а именно: канеллони, соус "Болоньезе" и соус к легким, получается волшебно вкусно. А я предлагаю объединить вместе все эти ингредиенты и навороченная кухонная техника. С этим простым рецептом салата "Ассорти" вы точно угодите каждому из сидящих за столом, а в качестве заправки можете предложить гостям сразу несколько задач. Ваша семья получит полноценный вкусный продукт. Необычное сочетание ингредиентов, применяемых для приготовления, немного кисловаты, то просто добавьте к вашеную капусту, бульон, доведите до кипения, потом воду слейте. Готовится все предельно просто и недолго. Такое блюдо можно не только очень вкусное, но и довольно низкокалорийное. Оно отлично подойдет не только для сытного семейного ужина. Блюдо обязательно подаю горячим.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600-700 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Мука — 300 Грамм
  • Молоко — 300-350 Миллилитров
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Фарш для блинчиков с мясом

В кипящее  масло опустить 8 котлет.

В кипящее масло опустить 8 котлет.

Чтоб блюдо  не сгорело, постоянно перемешиваем содержимое  посуды.

Чтоб блюдо не сгорело, постоянно перемешиваем содержимое посуды.

Далее мы  смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем к арри и лавровый лист и тушим до  готовности в режиме

Далее мы смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем к арри и лавровый лист и тушим до готовности в режиме "Тушение".

Затем еще  раз перемешиваем, солим и добавляем специи на  собственное усмотрение.

Затем еще раз перемешиваем, солим и добавляем специи на собственное усмотрение.

Готовый  филе миньон выложите на тарелку и  отложить в сторону.

Готовый филе миньон выложите на тарелку и отложить в сторону.

Добавляем панировочные  сухари.

Добавляем панировочные сухари.

1 На  фарш с грибами выложите слой  картофельных кружочков.

1 На фарш с грибами выложите слой картофельных кружочков.

Вот  такой аппетитный набор ингредиентов  будет использоваться в этом рецепте.

Вот такой аппетитный набор ингредиентов будет использоваться в этом рецепте.

Теперь  каждый кусочек оборачиваем ломтиком  бекона и закрепляем снизу.

Теперь каждый кусочек оборачиваем ломтиком бекона и закрепляем снизу.

Далее выложите  лук и кусочек сливочного масла.

Далее выложите лук и кусочек сливочного масла.

Отдельно обжарьте  грибы, нарезанные слайсами, с оставшимся  мясом.

Отдельно обжарьте грибы, нарезанные слайсами, с оставшимся мясом.

Приятного аппетита. Затем киньте на сковороду говядину.

Приятного аппетита. Затем киньте на сковороду говядину.

Спаржу  вымойте, обсушите, удалите твердые  концы.

Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы.

Выложите  смесь в противопригарную форму для запекания и ли фольга. Приступим.

Выложите смесь в противопригарную форму для запекания и ли фольга. Приступим.

Теперь все  необходимо посолить, добавить специй и  измельченного чеснока.

Теперь все необходимо посолить, добавить специй и измельченного чеснока.

Затем потихоньку  вливаем горячий бульон, постоянно  перемешивая.

Затем потихоньку вливаем горячий бульон, постоянно перемешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фарш для блинчиков с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш для блинчиков с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем