Фарш для фрикаделек

Дата публикации:

05.06.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-8

Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

И вы Хочу вам рассказать, как сделать пельмени с ливочно-яичной смесью с сыром. Моя запеканка из макарон и сосисок, приготовленная по этому рецепту. Сделать запеканку с мясом и лапшой в домашних условиях. Отвариваем мясо, добавляем овощи и специи и готовим зажарку, затем добавляем ее к кипящему картофелю. Через 10 минут кладем горох. Ближе к концу солим, добавляем специи. Супчик готов, приятного аппетита. Для того чтобы познать разные вкусы, обязательно нужно пробовать. . .

Ингридиенты:

  • Телятина — 500 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Батон — 2 Ломтика
  • Базилик — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Фарш для фрикаделек

Яндекс.Маркет
Плечо  ягненка на гриле готово. Приятного  аппетита.

Плечо ягненка на гриле готово. Приятного аппетита.

Аккуратно

Аккуратно "залепить сосиску" со всех сторон.

Готовые блины,  фаршированные мясом, не должны разваливаться. 
Подавать можно со сметаной.

Готовые блины, фаршированные мясом, не должны разваливаться. Подавать можно со сметаной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: