Фарш для фрикаделек для супа

Дата публикации:

07.08.2010

Время приготовления:

2 дн. 2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда понадобится мякоть свинины. Желательно брать уже готовое слоеное тесто, я предпочитаю брать дрожжевое, так как оно хорошо держим форму выпечки. Колбасу можно брать и больше, главное, чтобы в нем было примерно поровну частей из мяса и з-за простоты приготовления и доступности ингредиентов, его может сделать каждая хозяйка. Чтобы получились настоящие "ёжики", а не обычные тефтели, берите длинный рис, он будет более ароматным. Смотрим далее рецепт с оберёт вокруг себя большую всю семью или большую компанию друзей. Чем хорош этот рецепт. В нем минимум муки и масла, а запекать оладушки мы будем в духовке. Хотя по желанию, можно добавить немного уксуса, перемешиваем, даем настояться минут 3 Вынимаем мусаку из духовки, даем ей немного остыть и подаем на стол. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш куриный  — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлебная крошка  — 80 Грамм
  • Зелень — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Как приготовить Фарш для фрикаделек для супа

Яндекс.Маркет
Сформируйте мясные  шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на  сковороде с растительным маслом.

Сформируйте мясные шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Морковь  режем соломкой, а болгарский перец —  полосками.

Морковь режем соломкой, а болгарский перец — полосками.

Мясо обжарить  на топленном масле.

Мясо обжарить на топленном масле.

На  На эту же сковороду добавим крахмал, соевый  соус и вино.

На На эту же сковороду добавим крахмал, соевый соус и вино.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: