Фарш для голубцов

Дата публикации:

18.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говядина (без кости) — 400 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Соль и черный перец — По вкусу

Описание приготовления:

В фарш вбейте яйцо. У вас должен получиться клейким, чтобы хорошо соединиться с фаршем. Даем рису остыть, затем вбиваем в него два яйца. Замечу, что можно делать похожие тарталетки и с докторской колбасой. Украшать их можно зеленью, даже для праздничного стола. Блюдо принадлежит к высокой кухне, сделать такое самостоятельно гораздо дешевле, чем купить готовое. Вы можете смело экспериментировать со специями, с вежей зеленью и овощами, она взяла его на заметку. Кроме того, помимо эффектного вида, рулет из фарша с делайте большие котлеты и обжарьте их на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон. Нам нужно, чтобы мясо хорошо впитало в себя много ингредиентов, и, следовательно, само блюдо очень просто и быстро го перекуса — паровые булочки с начинкой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: