Фарш для хинкали

Дата публикации:

28.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Баранина / Зелень / Кинза / Блюдо: Горячие блюда / Хинкали / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Вкусные и сытные щи из свежих овощей приготовить совсем несложно, поверьте. У каждой хозяйки есть свой годами испробованный рецепт. Я предлагаю вам еще один из самых простейших, который можно сварить заранее и хранить в холодильнике. Так что его нужно готовить непосредственно перед подачей. Данный рецепт приготовления свинины в домашних условиях. Блюдо настолько простое, что справится с ним каждый, даже не сомневайтесь. Любое блюдо, приготовленное в кусное мясо.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм (пожирнее)
  • Баранина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Зелень кинзы, петрушки — 1 Пучок
  • Бульон мясной — 200-250 Миллилитров
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Красный острый перец молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Кориандр молотый — 1 Чайная ложка

Как приготовить Фарш для хинкали

Яндекс.Маркет
В сковородку,  в которой жарился кролик, положите  раздавленный зубчик чеснока, обжарьте  с обеих сторон до золотистого цвета.

В сковородку, в которой жарился кролик, положите раздавленный зубчик чеснока, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Возвращаем мясо  в кастрюлю и поливаем соусом сверху. Оно должно быть постоянно влажным.

Возвращаем мясо в кастрюлю и поливаем соусом сверху. Оно должно быть постоянно влажным.

Охлаждаем и  подаем.

Охлаждаем и подаем.

Доведите подсоленную  воду до кипения и поместите в нее печень.

Доведите подсоленную воду до кипения и поместите в нее печень.

Добавляем лук  измельченный, перемешиваем. Мяса должно  быть больше овощей.

Добавляем лук измельченный, перемешиваем. Мяса должно быть больше овощей.

Для начала  приготовьте все ингредиенты. Мелко порежьте  помидор и отправьте его в сковородку.

Для начала приготовьте все ингредиенты. Мелко порежьте помидор и отправьте его в сковородку.

Запекать  в духовке около 15-20 минут,  чтобы мясо сверху подзолотилось.

Запекать в духовке около 15-20 минут, чтобы мясо сверху подзолотилось.

Очистите язык. Также отварите для салата яйцо,  вымойте огурчик.

Очистите язык. Также отварите для салата яйцо, вымойте огурчик.

Баранину нарезаем  кубиками и складываем в кастрюлю.

Баранину нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: