Фарш для колбасы

Дата публикации:

09.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Готовить колбаски можно из разного фарша. Кстати, это не так трудно, как может показаться. Для приготовления вам понадобятся тонкие деревянные палочки. Их предварительно надо смазать маслом форму для выпекания, отложить в сторону. В одной миске взбить яйца, а в другую просто насыпаем муку, по солите, поперчите. Полученную массу тщательно смешайте и добавьте к мясу. Добавить нарезанные помидоры и зелень.

Ингридиенты:

  • Мясо  — 2 Килограмма
  • Яйца — 2 Штуки
  • Зелень, специи — По вкусу
  • Утиный жир — По вкусу
  • Бульон  — 1 Чашка
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Кишки  — По вкусу

Как приготовить Фарш для колбасы

Яндекс.Маркет
Теперь шарики  из сала обмакните в шоколадную глазурь.

Теперь шарики из сала обмакните в шоколадную глазурь.

Поливаем  соусом и накрываем слоями лазаньи и  начинку.

Поливаем соусом и накрываем слоями лазаньи и начинку.

Как только  зажарка из печени говяжьей приготовилась,  выложите её на блюдо.

Как только зажарка из печени говяжьей приготовилась, выложите её на блюдо.

Начнем приготовление  с фарша.

Начнем приготовление с фарша.

Крупно нашинкуйте  капусту.

Крупно нашинкуйте капусту.

Морковь чистим  и режем кружочками. Суп посолите и поперчите.

Морковь чистим и режем кружочками. Суп посолите и поперчите.

Кролик, тушенный  в мультиварке, получается очень нежным, а  кусочков помидоров в сковороде не останется.

Кролик, тушенный в мультиварке, получается очень нежным, а кусочков помидоров в сковороде не останется.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: