Фарш для котлет из свинины

Дата публикации:

01.09.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Уверена, вам этот простой рецепт ленивых бризолей с фото поможет вам справиться с готовкой. Удачи вам и вкусной еды. В еврейской кухне есть несколько вариантов: вы можете или мелко нарезать, а можно пропустить через крупную терку. Тогда капуста хорошо сливается с фаршем и ее практически незаметно в готовом блюде. А сами тефтели с рисом, ведь это универсальная заправка для любого гарнира. Один раз приготовите, - и, добавив, скажем, к простой отварной картофель. Удачи. Перед вами классная идея, как приготовить закуску "Необычную". Сочетание аппетитного бекона с финиками и грушей — это действительно потрясающе. Подавать к столу с любым гарниром, соусом, овощами, использовать в качестве перекуса на бутерброд.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Хлеб белый — 2 Ломтика
  • Зелень — 1 По вкусу

Как приготовить Фарш для котлет из свинины

Яндекс.Маркет
	Хорошенько перемешиваю  массу.

Хорошенько перемешиваю массу.

Обжарьте бифштексы  с двух сторон до румяности.

Обжарьте бифштексы с двух сторон до румяности.

В каждую  формочку выложите тесто так,  чтобы оно заполнило две трети объема.

В каждую формочку выложите тесто так, чтобы оно заполнило две трети объема.

Затем в лейте 150 мл воды, посолите и тушите до  готовности картофеля. Периодами помешивайте.

Затем в лейте 150 мл воды, посолите и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте.

Добавьте лук  и морковь, через 5 минут добавляем  морковь и перец.

Добавьте лук и морковь, через 5 минут добавляем морковь и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: