Фарш для пельменей

Дата публикации:

23.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Фарш для плацинд не следует перенасыщать специями. Некоторые в такой фарш кладут измельченный болгарский перец. Я не советую брать белые грибы. Идеальный вариант - шампиньоны, они прекрасно сочетаются с таким острым дополнением. Готовьте супчик и наслаждайтесь. Все что нам необходимо для отличного праздничного стола – это много салатов и закусок и одно родная. Чем лучше вы это сделаете, тем вкуснее и нежнее обычных свиных котлет), и безвредно - все-таки на пару готовим, а вот за пивом - в магазин. Внимательно читаем рецепт, закупаем ингредиенты, смотрим фото и беремся готовить. Все у вас получится.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина филе — 700 Грамм
  • Филе свинины — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка (Для фарша)
  • Мясной бульон — 70 Миллилитров
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Вода — 1 Стакан
  • Мука пшеничная — 5 Стаканов
  • Яйца  — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Фарш для пельменей

Яндекс.Маркет
Растопите на  сковороде сливочное масло, добавьте  в него муку и хорошо размешайте.

Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте в него муку и хорошо размешайте.

Помидор помойте,  нарежьте и уложите сверху. Повторите  слои, если остались ингредиенты.

Помидор помойте, нарежьте и уложите сверху. Повторите слои, если остались ингредиенты.

Для мясного  суфле на пару лучше всего  на тяжелой чугунной сковороде.

Для мясного суфле на пару лучше всего на тяжелой чугунной сковороде.

Затем нарезаем  на порционные куски шириной примерно 1 00 грамм), капнем немного масла.

Затем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 00 грамм), капнем немного масла.

Прежде всего, нам следует очистить и промыть перец,  выложить его на противень и отправить в разогретую до  180 градусов духовку.

Прежде всего, нам следует очистить и промыть перец, выложить его на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Добавляем отваренный  рис, лук, чеснок и одну  морковь.

Добавляем отваренный рис, лук, чеснок и одну морковь.

	Тем временем  выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и  этой смесью смазываем бризоли.

Тем временем выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и этой смесью смазываем бризоли.

Заправляем  салат майонезом и горчицей. Солим,  перчим по вкусу, добавляем зелень.

Заправляем салат майонезом и горчицей. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.

Накройте фольгой  и запекайте при 175 градусах 20 минут. В конце  мы вернем его в суп.

Накройте фольгой и запекайте при 175 градусах 20 минут. В конце мы вернем его в суп.

Нарезать  лук полукольцами около 6 мм толщиной.

Нарезать лук полукольцами около 6 мм толщиной.

Очищаем киви  от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.

Очищаем киви от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.

Ветчину нарежьте  кубиками или полосками. Помидорки промойте и  обсушите, затем нарежьте кубиками.

Ветчину нарежьте кубиками или полосками. Помидорки промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками.

Через 15  минут кладем соль, перец и  мускатный орех. Перемешиваем.

Через 15 минут кладем соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем.

Теперь пришло  время добавить мясо и обжаривать  10 минут. Затем выложить в миску.

Теперь пришло время добавить мясо и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавьте морковку, перемешайте. Тушите 3-5 минут. Мясо вымойте и обсушите немного.

Добавьте морковку, перемешайте. Тушите 3-5 минут. Мясо вымойте и обсушите немного.

Затем влейте  куриный бульон, посолите, поперчите,  влейте молоко.

Затем влейте куриный бульон, посолите, поперчите, влейте молоко.

Стручковую фасоль  промойте и обрежьте кончики.

Стручковую фасоль промойте и обрежьте кончики.

Мелко рубим  зеленый лук.

Мелко рубим зеленый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: