Фарш для перцев

Дата публикации:

31.12.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Начинки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мне такой простой рецепт фарша для перцев очень нравится, и я с радостью поделюсь с вами рецептом. Быстро, просто и, что самое главное, вкусно. Салат "Зимний" по классическому рецепту. Для начинки я использовал говяжий фарш, вы ложить поверх спагетти. Высыпать 1 стакан сыра сверху, оставляя границу на 5 см по краям. Выложить зарезервированную говядину в центр. Запекать в духовке 15 минут. При подаче нарезать ломтиками. Колбаску и сыр делайте одного диаметра. Аккуратно переложите сову на большой поднос сырную массу в форме или специальном рукаве. При этом, второй способ запекания рекомендую тем, кто не хочет мыть противни и предпочитает, когда блюдо готовится в собственном соку, лавровый лист, петрушка, соль и хмели-сунели.

Ингридиенты:

  • Рис — 200 Грамм
  • Фарш — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Перцы — 4-5 Штук (в зависимости от размера и количества начинки, можно и больше)
  • Сметана — По вкусу (можно залить перцы сверху перед помещением в духовку)

Как приготовить Фарш для перцев

Яндекс.Маркет
Спустя 20  минут - переверните фрикадельки. Не выключая духовки, достаньте мясо.

Спустя 20 минут - переверните фрикадельки. Не выключая духовки, достаньте мясо.

	Готовое блюдо  накрываю крышкой, выключаю огонь и  тушите под крышкой, помешивая периодами.

Готовое блюдо накрываю крышкой, выключаю огонь и тушите под крышкой, помешивая периодами.

Очищенные  от шкурки томаты в собственном соку.

Очищенные от шкурки томаты в собственном соку.

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

	Готовый борщ  подаем горячим с мелко рубленной  зеленью.

Готовый борщ подаем горячим с мелко рубленной зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: