Фарш для пирожков

Дата публикации:

23.12.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Выпечка / Заготовки /

Описание приготовления:

Для приготовления сочного стейка из говядины для начала тщательно промываем мясо и высушиваем при помощи бумажного полотенца. Выкладываем баранину в миску с маринадом, перемешиваем все, накрываем миску плотно фольгой или пищевой пленкой и ставим в сторону. Дальше все просто — обжарим куски корейки с двух сторон на большом огне, потом крышку закрываем и жарим, пока мясо не едят. Впрочем, также, как и рыбу, овощи, грибы. Они получатся намного сочнее и куда полезнее, чем традиционные шашлыки. Приятного аппетита и крепкого здоровья. ;) Шаг Бараньи котлеты выбирайте свежие и ли сушеные травы. Мясо можно нарезать кусочками или тушить целым куском. Кроме картофеля используйте другие овощи по вкусу, например, морковь, кабачки, томаты.

Ингридиенты:

  • Печень  — 500 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Специи, масло — По вкусу

Как приготовить Фарш для пирожков

Измельчите все  до однородности.

Измельчите все до однородности.

Помидоры очищаем  от кожицы и измельчаем вместе с алычей  или смешиваем с лимонным соком.

Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем вместе с алычей или смешиваем с лимонным соком.

Смешаем  два вида уксуса, масло, соль и,  если надо, добавляем.

Смешаем два вида уксуса, масло, соль и, если надо, добавляем.

Проколем рулет  тонкой спицей в нескольких местах. И  запекаем 60-70 минут при 200 градусах.

Проколем рулет тонкой спицей в нескольких местах. И запекаем 60-70 минут при 200 градусах.

Заднюю часть  немного обрезаем, делаем четыре  лапы, а остальное скручиваем в хвост.

Заднюю часть немного обрезаем, делаем четыре лапы, а остальное скручиваем в хвост.

Даем супу  настояться под крышкой 10-15 минут.

Даем супу настояться под крышкой 10-15 минут.



Фарш для пирожков видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш для пирожков - может отличаться от текстовой версии рецепта!