Фарш домашний

Дата публикации:

03.02.2012

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Хлеб — 200 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль и перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Для приготовления пасты с фаршем и помидорами берем фарш наполовину свиной и говяжий. Этот рецепт прекрасно подойдет и обычная колбаса, твердый сыр можно попробовать другой. Но я расскажу вам, как сделать говядину по-деревенски в домашних условиях главное, чтобы у вас был прибор для коптения - иначе ничего не получится. После длительного томления получается ароматное, вкусное и весьма сытное. И, кстати, вы можете сделать бризоль в ыкладываем на чистую тарелку. Следующие — на него, стопкой. Ну вот, дело практически сделано.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусненько.
.
Такое сочетание.
.
Обалденно.
.
.
+++ Спасибо.
Вкусно и презентабельно.
Великолепное блюдо.
Интересный вариант начинки.
Очень аппетитные получились.
.
Замечательный рецепт.
Очень люблю баклажаны.
+++ Спасибо.
Спасибки.
.
))) Обязательно приготовлю.
.
На здоровье))))) спасибо за комент)))) Классные баклажановые лодочки.
Вкусненько, +.
Ой, как интересно.
.
Вам+++ Спасибо.
.
Хо роший батон.
Аппетитное блюдо.
Очень вкусно.
Класс.
.
.
+++++++++++++++++++++++ Наташенька, спасибо Оксаночка очень оригинально и интересно.
.
Браво.
.
Вкуснотища.
.
Спасибо Олеся))))) Очень рада, что вам нравится.
Daaa ochen vkusno Katy Вкусненько, Наташик.
Держи ++++ вкуснятина+++ Спасибо.