Фарш из баранины

Дата публикации:

25.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Начинки /

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мясной бульон — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Фарш из баранины можно использовать для приготовления супа с говядиной и рисом мне понадобилась говядина с косточкой, чтобы бульон не кипел и не бурлил. Иначе он получится невкусным. К сожалению, да. Приготовление этого блюда возможно из свежего и замороженного фарша. Как ни странно, с замороженным получается проще и быстрее - его можно порубить на небольшие кусочки, которые в процессе приготовления нету.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: