Фарш из баранины в домашних условиях

Дата публикации:

17.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб /

Описание приготовления:

Баранину разрезаем на кусочки, обрезаем прожилки, пленки. Затем мясо пропускаем через мясорубку, мелко режем лук, все тщательно перемешиваем. Обязательно добавляем специй побольше: хмели-сунели, кориндар и другие. Когда тесто подошло, формируем шарики среднего размера. Сковороду ставлю на огонь, вливаю растительное масло. Небольшое количество жирка пропитает картошку и придаст ей еще более пикантный аромат. Для праздничного стола, конечно, простовато, но на каждый день. Сухарики можете сделать такие чебуреки от начала и до конца. Готовится такое блюдо крайне просто. Заверните сосиски в тесто, дайте им постоять 15 минут.

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Курдюк — 200 Грамм
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Фарш из баранины в домашних условиях

Яндекс.Маркет
Теперь добавляем  все ингредиенты в консервах. 3 банки помидоров,  хомини, фасоль и зеленый чили.

Теперь добавляем все ингредиенты в консервах. 3 банки помидоров, хомини, фасоль и зеленый чили.

Жарьте до  готовности и в конце добавьте немного  воды.

Жарьте до готовности и в конце добавьте немного воды.

Следом  добавьте колбасу.

Следом добавьте колбасу.

Соедините все  ингредиенты и тщательно вымесите фарш. Яйцо добавляйте по своему усмотрению.

Соедините все ингредиенты и тщательно вымесите фарш. Яйцо добавляйте по своему усмотрению.

Мясо порежьте  и хорошо отбейте. Посыпаем гренками. Готово.

Мясо порежьте и хорошо отбейте. Посыпаем гренками. Готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: