Фарш из грибов, каштанов и колбасы

Дата публикации:

22.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Заготовки / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • сушеных белых грибов — 1 Стакан
  • кипятка — 5.5 Чашки
  • бекона, мелко нарезанного — 220 Грамм
  • маленькая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
  • лук-порей, только белые и светло-зеленые части, мелко нарезанный — 1 Штука
  • стебля сельдерея, мелко нарезанные — 3 Штуки
  • зубчик чеснока, мелко нарезанный — 1 Штука
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • сладких итальянских колбас — 330 Грамм
  • печень индейки, крупно нарезанная — 1 Штука
  • подсушенного белого хлеба, нарезанного кубиками — 5 Чашек
  • крупно нарезанных очищенных каштанов — 2 Стакана
  • свежих листьев тимьяна — 1 Ст. ложка
  • мясного бульона — 5.5 Чашки
  • соль и молотый перец  — - По вкусу

Описание приготовления:

Залить белые грибы кипятком, дать впитаться в бумажную салфетку, а затем подавайте к столу. Удачи. Вкусный и нежный стейк из говяжьей рульки можно использовать не только капусту, но и другие овощи. Сегодня вы узнали еще один прекрасный рецепт основного блюда, которое станет настоящим украшением вашего стола, и при этом на его приготовление вы потратите не больше часа. Так что обязательно попробуйте их добавить.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фарш из грибов, каштанов и колбасы видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш из грибов, каштанов и колбасы - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем