Фарш из хлеба и колбасы

Дата публикации:

06.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • свежей свиной колбасы (и гусиные потроха при желании) — 450 Грамм
  • большая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
  • сельдерея, мелко нарезанных  — 3 Штуки
  • соль и молотый перец — 1 Часть
  • кукурузного хлеба, нарезанного кубиками — 900 Грамм
  • мелко нарезанного шалфея — 3 Ст. ложки
  • больших яйца — 3 Штуки
  • куриного бульона — 1-2 Чашек

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки выложить морковь, лук-шалот, 1 столовую ложка розмарина и 1 столовую ложку масла, приправить соус солью и перцем. В большой сковороде с крышкой нагреть масло на среднем огне. Добавить растительное масло. Добавить свинину и ли даже курицу. Изначально мясо нужно вымыть, обсушить и пропустить через пресс. Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, и подаем к столу. Для салата предварительно отварите говядину со сметаной подавайте с лапшой, рисом или отварным картофелем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: