Фарш из кролика

Дата публикации:

23.03.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Заготовки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот вид мяса намного реже встречается на наших столах, разве что у тех, кому повезет его попробовать. Степень прожарки можно варьировать, в зависимости от ингредиентов). После аккуратно достаньте мясо и остудите. Разберите и выложите на тарелку, застеденную бумажным полотенцем. Пиццу визуально разделите на 4 части.

Ингридиенты:

  • Мясо кролика  — 300 Грамм
  • Сало — 50 Грамм
  • Овсяная каша  — 2 Ст. ложки (готовая)
  • Хлеб белый  — 40 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль и перец  — По вкусу

Как приготовить Фарш из кролика

Выкладываем  кусочки мяса на противень, наверх -  подготовленное мясо.

Выкладываем кусочки мяса на противень, наверх - подготовленное мясо.

Добавьте молочную  смесь, и тщательно перемешайте.

Добавьте молочную смесь, и тщательно перемешайте.

Фарш  обжарьте на растительном масле с обеих  сторон до золотистой корочки в разогретом  до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

Фарш обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

А затем  отцедим и выливаем обратно в суп.

А затем отцедим и выливаем обратно в суп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фарш из кролика видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш из кролика - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем