Фарш из телятины

Дата публикации:

18.04.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

10

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Заготовки /

Описание приготовления:

Перед вами - классический рецепт приготовления долмы из свекольных листьев. Начинка из фарша, нам понадобится простой фарш из говядины или свинины, и даже на курином бульоне я пробовала готовить такие щи, и все равно будет очень вкусно и сытно. А на гарнир особенно вкусно будет. Вы можете узнать из моего рецепта о стрый перец или заменить его на любимую ароматную приправу. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в сметанном соусе. Блюдо получается нежным, ароматным, и сытным - а что еще нужно для вкусного обеда.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло — По вкусу (топленое)

Как приготовить Фарш из телятины

Яндекс.Маркет
Минут  через 15 подлейте немного кипятка,  чтобы он испарялся, а тефтели не пригорали.

Минут через 15 подлейте немного кипятка, чтобы он испарялся, а тефтели не пригорали.

Влейте  в харчо соус

Влейте в харчо соус "Ткемали", добавьте толченые орехи, варите еще минут в прохладном месте.

Очень мелко  нарежем лук, добавим его к фаршу.

Очень мелко нарежем лук, добавим его к фаршу.

Когда  зажарка из свинины готова, дайте ей  вскипеть. Посолите.

Когда зажарка из свинины готова, дайте ей вскипеть. Посолите.

Кружочки баклажана  опустите в кляр и жарьте на разогретом  растительном масле с обеих сторон до  румяной корочки и сразу подавайте.

Кружочки баклажана опустите в кляр и жарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки и сразу подавайте.

Раскладываем по  горшочкам продукты.

Раскладываем по горшочкам продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: