Фарш на чебуреки, сочный и вкусный

Дата публикации:

29.11.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Блюдо: Заготовки / Начинки / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Чебуреки традиционно готовят с мясной начинкой, но есть так. Украшают все семенами кунжута, можно тыквенными или семенами подсолнуха. Брокколи подойдут свежие или замороженные, а также можно попробовать овощную смесь. Салат "Подкова" готовится с любым гарниром или салатом. Предлагаю вам рецепт супа из баранины с фасолью и овощами - потрясающе. А квашеная капуста, кстати, очень полезна. Котлеты с пастой и грибным соусом с вареной картошкой или картофельным пюре. В место пюре можно использовать говядину, свинину, курицу или их смесь. Подавайте ленивые голубцы горячими.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина, свинина или баранина — 500  Грамм (по вкусу)
  • Лук — 1-2 Штук
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Фарш на чебуреки, сочный и вкусный

Яндекс.Маркет
Берем  хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали.

Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали.

Пока варятся  макароны, обжариваем на растительном масле.

Пока варятся макароны, обжариваем на растительном масле.

Майонез и  зелень по желанию. Приятного аппетита.

Майонез и зелень по желанию. Приятного аппетита.

Ориентируемся  по готовности мяса. Очень вкусно,  очень нежно.

Ориентируемся по готовности мяса. Очень вкусно, очень нежно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: