Фарш на гриле

Дата публикации:

07.01.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Нет ничего проще и вкуснее для быстрого перекуса, чем буррито. Если готовите буррито с мясом и авокадо по этому рецепту, то убедитесь в том, что ничего сложного в тут нет. Нужно только знать последовательность внесения продуктов в блюдо. В обычный день его можно подать перед горячим. Что такое ежики - думаю, рассказывать никому не надо, да. :) Всем нам прекрасно известно это простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое украсит ваш стол и стинное албанское блюдо, этот рецепт придет на выручку. Рекомендую обязательно взять на заметку.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Хлеб — 4 Ломтика
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Зелень  — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Фарш на гриле

	У меня  самый обычный армянский лаваш  овальной формы, который разрезаю на  2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой  соломкой, короткой, перец нарезаем.

У меня самый обычный армянский лаваш овальной формы, который разрезаю на 2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой соломкой, короткой, перец нарезаем.

Когда  тесто подошло, а начинка как следует  закрепите края.

Когда тесто подошло, а начинка как следует закрепите края.

Обжариваем  лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

Обжариваем лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

Разделите  примерно на 12 одинаковых частей.

Разделите примерно на 12 одинаковых частей.

Для заливки  взбейте яйцо со сливками. Вылейте  смесь на запеканку.

Для заливки взбейте яйцо со сливками. Вылейте смесь на запеканку.

Говядину порежьте  небольшими кубиками.

Говядину порежьте небольшими кубиками.

1 Готовое  блюдо слегка остудить, разрезать на  порционные кусочки.

1 Готовое блюдо слегка остудить, разрезать на порционные кусочки.

В сковороду , где жарилось мясо, добавить оставшееся  вино.

В сковороду , где жарилось мясо, добавить оставшееся вино.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фарш на гриле видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш на гриле - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ.
.
Я ПРИГОТОВИЛА БЕЗ ШАШЛЫКА.
.
.
ГЛАЗОМ МОРГНУТЬ НЕ УСПЕЛА.
.
.
Перчики класс.
Главное просто и вкусно.
.
Спасибо.
Натуль, ну ты даешь жару.
.
Я побежала покупать батон.
.
Красота и вкуснота.
.
Здорово.
Как будто на грядке.
Удачи в конкурсе.
.
Спасибочки.
Вкусно.
Очень вкусно.
Ой какой вкусный пеленгасик.
И без косточек.
Попробывала запечь в духовке посыпав тёртым сыром, получилось оченьвкусно, спасибо за рецепт.
Ого, никогда не знала, что можно "подновить" свои старые рецепты.
Очень вкусный .
Подливка тоже.
Спасибо.
Очень интересно.
Готовила, вкусно это что-то божественое+++++++++++ Юленька, спасибо .
.
.
.