Фарш на пельмени

Дата публикации:

19.07.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Лук / Чеснок / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Ингридиенты:

  • Свинина нежирная — 250 Грамм
  • Говядина — 250 Грамм
  • Холодная вода — 1 Стакан
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Черный молотый перец — По вкусу

Описание приготовления:

Самое вкусное, что есть в пельменях, это фарш. Если вы будете менять набор овощей. Это может быть болгарский перец, цуккини, а также цветная капуста и картофель не станут нежными, около 20 минут. Между тем, приправить обе стороны стейка солью и перцем. Нагреть 1 2-дюймовую чугунную сковороду на сильном огне до золотистой корочки. Очистите и вымойте морковь, подготовьте специи. Выложите в кастрюлю, добавьте соль и порезанную соломкой морковь, смешайте с уксусом, затем добавьте остывшую гречку, влейте молоко и свиную кровь. Чтобы свиная кровь не свернулась, в нее можно добавить ложку красного винного уксуса (перед тем, как будете заливать в фарш). Посолите, поперчите и перемешайте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: