Фарш на сковороде

Дата публикации:

28.01.2018

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Иметь в холодильнике упаковку фарша всегда полезно, потому что фарш - это такая штука, из которой буквально за 20-30 минут без больших усилий можно приготовить полноценный обед или ужин. В кусно и сытно получается. Я расскажу, как приготовить мясо в мультиварке сами. Если вы спросите меня, зачем нужно мариновать мясо, я отвечу вам просто: так оно получается намного нежнее и мягче. Воспользуйтесь данным рецептом на своей кухне.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 600 Грамм (лучше говяжий)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Сельдерей (стебель) — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Как приготовить Фарш на сковороде

Яндекс.Маркет
В удобной  посуде смешиваем рис, фарш,  добавить половину поджаренного лука с  морковью.

В удобной посуде смешиваем рис, фарш, добавить половину поджаренного лука с морковью.

На поверхность,  присыпанную мукой, выкладываем четверть  нашего фарша в форме длинной  колбаски.

На поверхность, присыпанную мукой, выкладываем четверть нашего фарша в форме длинной колбаски.

Отварите  яйца и остудите их в холодной воде.

Отварите яйца и остудите их в холодной воде.

Выкладываем сверху.

Выкладываем сверху.

Затем готовим  маринад: соевый соус, имбирь,  сахар, крахмал.

Затем готовим маринад: соевый соус, имбирь, сахар, крахмал.

Ровным  слоем выложите колбасу.

Ровным слоем выложите колбасу.

1 Добавить зелень в соус, тщательно  перемешать и можно снять с огня.

1 Добавить зелень в соус, тщательно перемешать и можно снять с огня.

Залейте полученной  смесью лаваш.

Залейте полученной смесью лаваш.

Оленьи ребра  вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Оленьи ребра вымойте и обсушите бумажными полотенцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: