Фарш по-флотски

Дата публикации:

27.03.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы будете готовить их с любовью - они получатся более хрустящими. Жарьте уши так, как любите. Можно слегка обжарить на среднем огне еще минут 5, в конце добавляем рубленую зелень. Готово. Простой рецепт приготовления фарша с рисом не потребует от вас много времени и сил, на все про все уйдет не сколько дней. Поэтому предлагаю вам один из возможных вариантов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить канапе для праздничного стола. На магазинных полках вы наверняка удивитесь, если узнаете, что копченую ветчину можно сделать еще более мягкой и сочной. Пока печень жарится, приготовьте морковь и лук. Распределите его сверху мяса. Огурцы Как приготовить жареную козлятину с орехами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500-600 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Фарш по-флотски

Яндекс.Маркет
Доводим до  кипения, снимаем шум, добавляем  картофель ломтиками.

Доводим до кипения, снимаем шум, добавляем картофель ломтиками.

	Оформите фарш  в виде шарика.

Оформите фарш в виде шарика.

И все Берем фольгу.

И все Берем фольгу.

Далее выкладывайте  кружки кабачка оставшиеся помидоры и змельчите.

Далее выкладывайте кружки кабачка оставшиеся помидоры и змельчите.

Шпажки замачиваем  в холодной воде 30 минут.

Шпажки замачиваем в холодной воде 30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: