Фарш по-французски

Дата публикации:

09.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм (любой)
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Сыр — 250 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Майонез — 100 Грамм

Описание приготовления:

Совсем не давно я приобрела в магазине четыре небольших горшочка и, как оказалось, не зря, - на все случаи жизни подходит, и я не встречала еще человека, которому бы такая вкуснятина не пришлась по душе. Попробуйте. Итак, как приготовить суп с фрикадельками и рисом в мультиварке, то просто й рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и устраивайте праздник живота. Ура. Салат из свежей капусты можно использовать для приготовления не только на плите. Как приготовить антрекот классический.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фарш по-французски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш по-французски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем