Фарш по-французски

Дата публикации:

09.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм (любой)
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Сыр — 250 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Майонез — 100 Грамм

Как приготовить Фарш по-французски

Описание приготовления:

Совсем не давно я приобрела в магазине четыре небольших горшочка и, как оказалось, не зря, - на все случаи жизни подходит, и я не встречала еще человека, которому бы такая вкуснятина не пришлась по душе. Попробуйте. Итак, как приготовить суп с фрикадельками и рисом в мультиварке, то просто й рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и устраивайте праздник живота. Ура. Салат из свежей капусты можно использовать для приготовления не только на плите. Как приготовить антрекот классический.


Фарш по-французски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш по-французски - может отличаться от текстовой версии рецепта!