Фарш по-французски с сыром

Дата публикации:

22.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Фарш по-французски с сыром готовится просто. Главное - выбрать для этого молдавского блюда правильный кусок мяса, свинину с абрикосами. Согласитесь, очень необычное сочетание, но результат превзойдет все ваши ожидания. Я предлагаю рецепт, как приготовить шанежки с мясом, но можно их также готовить и з говяжьего фарша. Фарш нужно приправить специями, отбить, сформировать бифштексы и запечь на горячей сковороде. Отварную говядину надо нарезать крупными кругляшками, луковицу, морковь и чеснок, помидоры, яйца, манная крупа, зелень и специи.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм (свиной, говяжий или смесь)
  • Картошка — 7-8 Штук (среднего размера)
  • Лук — 2 Штуки (среднего или большого размера)
  • Сыр желтый — 150 Грамм
  • Зеленый лук, пучок — 1 Штука
  • Томатный соус — 3/4 Стакана
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки (для смазки противня)

Как приготовить Фарш по-французски с сыром

Шампиньоны промойте  и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле на  сковороде

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле на сковороде "запечатать" мясо, т. Е.

Сверху посыпьте  тертым твердым сыром, отправьте  заготовку в разогретую до 200 градусов духовку.

Сверху посыпьте тертым твердым сыром, отправьте заготовку в разогретую до 200 градусов духовку.

	Нарежьте свеклу  соломкой.

Нарежьте свеклу соломкой.

Раскатать слоеное  тесто. Разрезать на большой прямоугольник.

Раскатать слоеное тесто. Разрезать на большой прямоугольник.

Взять тесто,  разрезать на две части и выровнять кулаками.

Взять тесто, разрезать на две части и выровнять кулаками.

Свинину  вымыть и просушить. Нарезать порционными  кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

Свинину вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

Картофель режем  кубиками.

Картофель режем кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем