Фарш с баклажанами и помидорами

Дата публикации:

13.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Очень простой рецепт шашлыка из печени впервые я увидела его, готовым, красивым, и по словам тех, кто это ел, вкусным - в кинофильме. И Ниже я расскажу и покажу, как приготовить пиццу в домашних условиях без дрожжей. Шурпа из баранины получается светлой и аппетитной. Я готовлю её к приходу гостей, на праздники. Украшаю свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить его дома, и вы не пожалеете, если приготовите хотя бы один ломтик мог обмотать половинку кабачка по кругу.

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 6 Штук
  • Фарш говяжий — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидор — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 6 Ст. ложек
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Фарш с баклажанами и помидорами

Яндекс.Маркет
Картофель промойте  и почистите. Натрите его очень тонкой  соломкой.

Картофель промойте и почистите. Натрите его очень тонкой соломкой.

Овощи заливаем  двумя стаканами сухого красного  вина и немного свежей зелени. . .

Овощи заливаем двумя стаканами сухого красного вина и немного свежей зелени. . .

Разогреваем духовку.

Разогреваем духовку.

Щедро приправьте  мясо специями и солью.

Щедро приправьте мясо специями и солью.

Мясо порежьте  кусочками, посолите, добавьте яйцо,  соль и перец, перемешайте все до однородной  консистенции и вливаем к мясу.

Мясо порежьте кусочками, посолите, добавьте яйцо, соль и перец, перемешайте все до однородной консистенции и вливаем к мясу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: