Фарш с фасолью

Дата публикации:

04.05.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Фасоль консервированная — 300 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Специи — 2-3 Щепоток (мне нравятся специи - прованские травы)

Описание приготовления:

Как известно, блюда в горшочках обладают особым вкусом и ароматом. Солянка получается насыщенной, с ярко выраженным характерным солоноватым вкусом и чудесным запахом. Для пикантности добавляют ломтики лимона, а также сметану. Удачного приготовления. Но я думаю, что самый распространенный и популярный способ маринования мяса — это использование маринада с уксусом. Ваш шашлык получится отменным. И в этот раз я хочу вам рассказать о том, как приготовить голяшку баранью, тушенную с айвой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: