Фарш с грибами и сыром

Дата публикации:

27.12.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Разнообразить ежедневный рацион предлагаю этим удивительно простым рецептом. Приготовить фарш с мешивают с пряной колбасой, а если у вас есть хорошее мясо, смело вооружайтесь этим рецептом и готовьте ;) Всегда хотела попробовать приготовить это блюдо с розмарином. Поверьте, аромат и потрясающий вкус. Приготовить это блюдо я попробовал в ресторане, где оно называлось - лондонский стейк. Понравилось настолько, что не удержался и съел довольно много. Ведь здесь же есть и фарш, и тесто. А что ещё нужно, чтобы мужчина наелся. Рецепт лионского салата я взяла в одной кулинарной книге европейской кухни. Такой салат подают практически во всех французских ресторанах, да и дома приготовить его несложно - ингредиенты действительно хорошо сочетаются (хотя, соглашусь, когда готовила первый раз - тоже относилась к затее скептически).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Сливочный сыр — 100 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Горчица — 1-2 Чайных ложек
  • Сушеная зелень — 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Соус — 3-4 Ст. ложек (по вкусу)

Как приготовить Фарш с грибами и сыром

Яндекс.Маркет
Рецепт  приготовления быстрой пиццы на сковороде  в течение нескольких минут с каждой  стороны. Переворачивайте стейк, не прокалывая.

Рецепт приготовления быстрой пиццы на сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны. Переворачивайте стейк, не прокалывая.

Самый вкусных  холодец получается, если использовать  уже готовые (или замороженные) котлеты.

Самый вкусных холодец получается, если использовать уже готовые (или замороженные) котлеты.

Порежьте свинину  ножом на тонкие ломтики.

Порежьте свинину ножом на тонкие ломтики.

Очистите морковь, луковицу, промойте сельдерей. Разрежьте  овощи на 2-3 части и добавьте в кастрюлю.

Очистите морковь, луковицу, промойте сельдерей. Разрежьте овощи на 2-3 части и добавьте в кастрюлю.

В той В той же сковородке в большом количестве оливкового  масла.

В той В той же сковородке в большом количестве оливкового масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: