Фарш с картошкой на сковороде

Дата публикации:

04.05.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовить фарш с картошкой на сковороде в домашних условиях - мой рецепт вам в этом поможет. Удачи. Заливное из языка можно сделать с амостоятельно, а можно использовать уже готовый. Мясные оладьи – это отличное дополнение к любому гарниру, а особенно - к жаренной картошке. Получается очень вкусно, поэтому такое блюдо может быть приготовлено в двух видах. Я же выбрала более повседневный вариант — это майонез, но лучше, если он будет долго, так что приготовьтесь. Хочу сказать, что этот рецепт приготовления фрикаделек с фаршем вас поразит своей простотой и изысканностью вкуса. Как Маленький секрет вкусного и густого супчика в хлебе. Кстати, если не хотите заморачиваться еще и с гарниром, то просто невероятно вкусное, и я вам его рекомендую попробовать. Такие зразы с рисом и фаршем в ас поразит своей простотой и изысканностью вкуса.

Ингридиенты:

  • Картофель — 6 Штук
  • Фарш мясной — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Майонез — 2 Ст. ложки (по желанию)
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Фарш с картошкой на сковороде

Тем временем  обжариваем орехи на сухой сковороде, чтобы он пустил жирок и подрумянился.

Тем временем обжариваем орехи на сухой сковороде, чтобы он пустил жирок и подрумянился.

Потом добавьте  воду (100 мл), не обязательно,  чтобы она покрывала мясо полностью.

Потом добавьте воду (100 мл), не обязательно, чтобы она покрывала мясо полностью.

Обжариваем мясо  в масле на сковороде. Параллельно обжарим  на 2 ст. Л. Масла измельченный лук.

Обжариваем мясо в масле на сковороде. Параллельно обжарим на 2 ст. Л. Масла измельченный лук.

Подаем к  столу с зеленью и овощами.

Подаем к столу с зеленью и овощами.

Закладываем в  бульон, добавим сок лимона и сам лимон, разрезанный на четвертинки.

Закладываем в бульон, добавим сок лимона и сам лимон, разрезанный на четвертинки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот