Фарш с картошкой в духовке

Дата публикации:

16.12.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Лук / Фарш / Картофель / Яйца / Зелень / Укроп / Йогурт / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я покажу, как приготовить фарш с картошкой в духовке. В моей семье этому блюду очень хорошо подать красное вино или пиво и ваши гости будут в восторге. Внимательно прочитайте о том, как приготовить кутабы с мясом на решетку выложите овощи. Успехов и приятного аппетита. Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью многих рецептов, ведь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления мяса в воке. Он достаточно простой, так что справится даже новичок. Главное правило - так это удачно подобрать соотношение лука и сала к мясу. И тот, и другой ингредиент должны по весу и виду занимать примерно треть от мяса.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 800-900 Грамм
  • Картофель — 1,5-2 Килограмма
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Яйцо — 5 Штук
  • Йогурт натуральный — 600 Миллилитров
  • Зелень укропа — 50 Грамм
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Фарш с картошкой в духовке

Подготовьте необходимые  продукты. Фарш, соль и черный  молотый перец.

Подготовьте необходимые продукты. Фарш, соль и черный молотый перец.

Мясо  охладим, каждый ломтик разрежем  вдоль на две части.

Мясо охладим, каждый ломтик разрежем вдоль на две части.

Сало и  репчатый лук так же нарезаем кубиками, но чуть  крупнее.

Сало и репчатый лук так же нарезаем кубиками, но чуть крупнее.

К мясу  добавьте лук. Теперь можно заняться фаршем.

К мясу добавьте лук. Теперь можно заняться фаршем.

Нарезаем  мясо на кусочки толщиной не более  сочной.

Нарезаем мясо на кусочки толщиной не более сочной.

Когда блюдо  будет готово, вынимаем и перекладываем на  тарелки и можем подавать к столу.

Когда блюдо будет готово, вынимаем и перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.

	Лук почистить  и мелко порезать.

Лук почистить и мелко порезать.

Чистим лук, чеснок и мелко нарезаем их. Затем  перекладываю на тарелку.

Чистим лук, чеснок и мелко нарезаем их. Затем перекладываю на тарелку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фарш с картошкой в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш с картошкой в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем