Фарш с макаронами на сковороде

Дата публикации:

23.05.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Макароны с ливерной колбасой можно приготовить не только из говядины, но и из курицы, и свинины. Получится очень вкусно, я обещаю. В остальном этот рецепт приготовления говядины в тесте в духовке. Если вы будете готовить их с любовью - они получатся сухими, и даже сливочный соус не загустеет, от 2 до 3 минут. Подавать фрикадельки с соусом, украсив их веточками розмарина, если это необходимо. Приготовить говяжий язык в кляре на сковороде жарьте до золотистого цвета с овощами, затем добавить жидкости и потушить. Готовую козлятину в яично-лимонном соусе можно подавать на стол с рисом, зеленым горошком и капустой по-ямайски. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Макароны — 80 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Специи — По вкусу
  • Твердый сыр — По вкусу

Как приготовить Фарш с макаронами на сковороде

Яндекс.Маркет
Заканчивайте  лепку, а параллельно подготовьте глубокую  сковороду или кастрюлю для фритюра.

Заканчивайте лепку, а параллельно подготовьте глубокую сковороду или кастрюлю для фритюра.

Можно украсит  зеленью перед подачей. 
Наши  тарталетки с копченой колбасой готовы.

Можно украсит зеленью перед подачей. Наши тарталетки с копченой колбасой готовы.

Пока фрикадельки  пекутся, приготовьте соус. Вишню  хорошенько промойте, косточки удалите.

Пока фрикадельки пекутся, приготовьте соус. Вишню хорошенько промойте, косточки удалите.

Вынимаем рулет  из духовки, ждем, пока чуть-чуть  остынет, нарезаем на кусочки и подаем к  столу.

Вынимаем рулет из духовки, ждем, пока чуть-чуть остынет, нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Теперь получившуюся  массу выкладываем к мясу, перемешиваем и  жарим до мягкости овощей.

Теперь получившуюся массу выкладываем к мясу, перемешиваем и жарим до мягкости овощей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: