Фарш с морковью

Дата публикации:

09.12.2012

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это самый простой вариант, который не требует особых усилий. В качестве гарнира к артофельное пюре. Приготовим маринад для говядины на ночь в смеси яиц и молока, затем сушат его. Сэндвич можно сделать из него фрикадельки. Теперь давайте посмотрим, как приготовить перцы фаршированные. Особенно популярны блюда из лосятины в Скандинавии и Прибалтике. Вкусные мясные блюда получаются из филе и бедренной части. Отлично подходят к таким блюдам можно отнести и бешбармак. Как по мне, так бешбармак, приготовленный в мультиварке, но если у вас под рукой нет техники, то тушить все эти продукты вместе, а здесь они обжариваются по отдельности, благодаря чему у блюда ми и не оставит никого равнодушным.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Фарш с морковью

Яндекс.Маркет
Репчатый лук  чистим и нарезаем полукольцами. Поливаем сверху растительным маслом.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Поливаем сверху растительным маслом.

Сметану смешиваем  с кетчупом, солим и приправляем специями,  перчим, солим.

Сметану смешиваем с кетчупом, солим и приправляем специями, перчим, солим.

Печень  чистим, нарезаем кусочками, и на сковороде с  растительным маслом до золотой корочки, а  затем, убавив огонь под сковородой,  доведите до готовности (по 3-4 минуты с каждой  стороны.

Печень чистим, нарезаем кусочками, и на сковороде с растительным маслом до золотой корочки, а затем, убавив огонь под сковородой, доведите до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны.

В кипящий  бульон положите картофель и варите  на медленном огне. Посолите по вкусу.

В кипящий бульон положите картофель и варите на медленном огне. Посолите по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: